搜索:
你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
中国红十字赈济救援队(内蒙古)联合演练快报(五)
时间:2017-09-29  来源:  编辑:吴如明

11.jpgHQ0宁夏红十字会网站管理系统

22.jpgHQ0宁夏红十字会网站管理系统

33.jpgHQ0宁夏红十字会网站管理系统

  中国红十字赈济救援队(内蒙古)联合演练宁进入第五天,昨天夜晚,突如其来的雷雨大风,让刚刚开完小结会的队员们经受了一场近似实战的考验,面对风急雨骤的现场环境,指挥部立即启动营地应急预案,各队组织队员紧急撤收供电、用电设备和露天存放的保障设施,加固营地帐篷,负责夜间值班的队员冒着大雨坚守岗位,不停地对营地周围巡视检查,确保了人员和营地设备的安全。         
  今天按照演练安排,8支救援队上午分别进行临时物资库建设管理及物资调拨练习,下午主要进行撤离准备、工作交接及营地撤收演练。
  全天演练活动中,全体队员发扬不怕疲劳、连续奋战的精神,确保了演练顺利进行。 由于营地撤收任务提前完成,原定安排在晚间进行的演练总结会,提前到晚餐前进行。
  为期五天的联合演练安全、顺利、圆满结束。
  走出去找差距,回到家补不足。各队将带着在此次演练中收获的经验和查找的不足,返回后,通过各自的培训演练,进一步提高工作能力,为今后顺利承担和圆满完成救灾任务奠定基础。
 

红十字国际委员会国际联合会中国红十字会中国红十字会基金会中华骨髓库宁夏新闻网

宁夏回族自治区红十字会版权所有
地址:宁夏银川市金凤区北京中路61号信通大厦22层 E-mail: nxredcross@nxredcross.org.cn
电话:0951-5055705 传真:(0951)5055972 邮编:750011 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备05002433号