搜索:
你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
中国红十字基金会来宁夏开展援建博爱小学回访活动
时间:2017-11-01  来源:  编辑:吴如明

1_副本.jpgfy9宁夏红十字会网站管理系统

2_副本.jpgfy9宁夏红十字会网站管理系统

3_副本.jpgfy9宁夏红十字会网站管理系统

    10月25日至27日,中国红十字基金会及捐赠方广汽丰田汽车有限公司一行,对援建的固原市原州区彭堡镇“撒门阳光博爱小学”开展回访活动。 
    26日,中国红十字基金会医疗救助项目中心主任刘京京、广汽丰田汽车有限公司总经理办公室程继斌等人,来到援建学校查看了新建成的多功能教室使用情况,详细询问和了解了校园建设以及学生学习和生活状况,并向学生捐赠了学习用品,该校校长及学区负责人向捐赠方赠送了锦旗,表达敬意和感谢之情。捐赠方表示,援建的多功能教室为学生提供绘画、音乐、手工制作等学习场所,充分发挥了其功能和作用,捐赠方的意愿得到了充分实现,捐赠方也将长期与学校保持联系,时刻关注学校建设、师生学习和生活,协助解决力所能及的困难和问题,为学生创造良好的学习环境。同时感谢宁夏红十字会的支持配合,宁夏的项目流程规范、资料完善,可以作为经验向其他项目省推广,今后项目将继续向宁夏倾斜。
    据了解,广汽丰田汽车有限公司将会同中国红十字基金会继续做好对援建学校的后续援助工作,并于近期开展教师培训项目,加大对援建学校的支持力度。(通讯员 雍辉)
 

 fy9宁夏红十字会网站管理系统

 fy9宁夏红十字会网站管理系统

红十字国际委员会国际联合会中国红十字会中国红十字会基金会中华骨髓库宁夏新闻网

宁夏回族自治区红十字会版权所有
地址:宁夏银川市金凤区北京中路61号信通大厦22层 E-mail: nxredcross@nxredcross.org.cn
电话:0951-5055705 传真:(0951)5055972 邮编:750011 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备05002433号