搜索:
你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地信息
中卫市红十字会到医院看望志愿者亲属
时间:2017-10-31  来源:  编辑:吴如明

111.jpg LH8宁夏红十字会网站管理系统

  在得知造血干细胞志愿者康军的母亲生病住院已数日的消息后,中卫市红十字会马上联系康军本人询问老人的身体状况及病情,他说母亲还需住院治疗一段时间。
  20日上午8时,秘书长崔文萍带领工作人员一行四人,到宁夏医科大学总医院看望老人,鼓励老人不要担心,不要着急,积极配合医生治疗并祝她早日康复。感谢他儿子康军自愿捐献造血干细胞的善举。感谢他们全家对红十字事业的支持。
  秘书长详细询问了老人目前的身体情况、生活起居,并送上慰问金1000元以表心意。吴阿姨接过慰问金非常激动,虽然生病了现在说不出来话,让女儿代她谢谢大家来看望她,并为儿子的行为感到自豪和骄傲。
  红十字会今后会继续做好对志愿者的关心,大力弘扬他们的无私奉献精神,带领更多的爱心志愿者立足实际,发挥志愿模范作用,切实增强红十字会工作的战斗力、凝聚力和创造力,为更多的血液病患者带去生的希望!    
  此次慰问活动通过暖心的问候,诚挚的祝福,给老人带来了欢笑,也进一步拉近了红十字会与志愿者的距离。(通讯员   崔莉  )
 

红十字国际委员会国际联合会中国红十字会中国红十字会基金会中华骨髓库宁夏新闻网

宁夏回族自治区红十字会版权所有
地址:宁夏银川市金凤区北京中路61号信通大厦22层 E-mail: nxredcross@nxredcross.org.cn
电话:0951-5055705 传真:(0951)5055972 邮编:750011 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备05002433号