搜索:
你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地信息
“暖暖浓情”送温暖
时间:2018-01-30  来源:  编辑:张立宁

    新年伊始,春节临近。1月30日上午,中卫市红十字会秘书长崔文萍、中宁县委常委、宣传部部长孙艳琳、中宁县卫计局副局长张建华、中卫市红十字会工作人员及中宁县义工协会会长熊立华等人,到宁安镇走访慰问中卫市第2例造血干细胞捐献者康军。

    此次慰问是为了感谢康军支持红十字会的工作,用大爱精神参与捐献。崔文萍秘书长及孙艳琳常委亲切询问了他捐献后的身体恢复、工作及生活情况,对他无私捐献造血干细胞挽救白血病患者的生命,以实际行动践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为社会各界树立热心参与公益事业、无私奉献爱心的精神给予高度赞扬。随后一行人又到家里看望慰问康军的母亲,并为他们送上“博爱送温暖”家庭箱和慰问金。

    从西安捐献造血干细胞回来后,康军又加入中宁县义工协会,平时只要有空都会积极参与公益活动,做善事、做好事。他一直没有忘记自己的梦想,最近一直往返北京,与北京基金会联系,为将来能建百岁养老院的梦想而努力着。

    我们是造血干细胞捐献志愿者,我们为能挽救血液病患者的生命而自豪和骄傲,我们期待大家能一起加入我们的行列,捐献造血干细胞,用爱延续生命的奇迹。(中卫市红十字会 )

红十字国际委员会国际联合会中国红十字会中国红十字会基金会中华骨髓库宁夏新闻网

宁夏回族自治区红十字会版权所有
地址:宁夏银川市金凤区北京中路61号信通大厦22层 E-mail: nxredcross@nxredcross.org.cn
电话:0951-5055705 传真:(0951)5055972 邮编:750011 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备05002433号